• Профиль
  • Ещё игры

100% приветственный бонус за первый депозит!

При активации вы сможете играть на бонусный баланс. После отыгрыша вся сумма с бонусного баланса перейдет на основной.

Помощь
Вы играете в бесплатном режиме. Играть на реальные деньги гораздо веселее! Играть на деньги

Слоты от Igrosoft всегда славились своей оригинальностью, яркой прорисовкой образов и сочной расцветкой. Не стал исключением и игровой автомат Crazy Monkey, который давно может считаться классической моделью. По популярности с ним могут сравниться разве что Book of Ra или Fruit Cocktail, которые также держатся на вершинах ТОПов уже несколько десятилетий. Интернет казино Вавада обеспечивает своим гостям возможность играть на всех перечисленных слотах абсолютно бесплатно или же на реальные деньги. Для изучения особенностей игрового слота Мартышки потребуется не более 10 минут, после чего останется только получать удовольствие и выигрывать, выигрывать, выигрывать!

Правила игры на слоте Crazy Monkey

Чтобы играть в автомат Crazy Monkey достаточно использовать всего несколько простых клавиш:

В целом, как и многие другие игровые автоматы Мартышки очень просты. Здесь пользователей встречает стандартная структура игрового поля, на котором имеется пять барабанов с тремя рядами символов. Количество выигрышных линий можно регулировать и выбирать вариант от 1 до 9. Уровень ставок по каждой линии от 1 до 25 кредитов. Собирать выигрышные комбинации нужно слева направо. Для получения приза необходимо собрать три и более одинаковых символов подряд.

Особенности слота Обезьянки

Поскольку главной темой, вокруг которой выстроен игровой автомат Crazy Monkey, являются африканские джунгли и скрытые в них сокровища, то на барабанах будет встречаться много соответствующей экзотики. Игрокам придется собирать комбинации из ярких бабочек, змей, львов, бананов и ананасов. Выше всего ценится маска африканских колдунов и логотип игры. Маска является wild-ом, а за пять совпадений последнего можно получить х5000 от ставки. Три мартышки запускают бонусный раунд.